ペヤングやきそば 炒飯風 食べてみた
パッケージ。
もはや、名前からしてまるか食品は攻めているのか、逃げているのかよくわからないw
だって、「炒飯風」ですよ?「風」ですよ?「炒飯味」じゃないんですよ?ww
とりあえず、無心で開ける。
かやくを麺の上にぶちまける。
卵と葱とチャーシューかな????
お湯を入れて、じゃーーーー!!っと湯切り。
こんな感じ。
ソースを入れて、まぜてまぜてまぜてーーー!できあがり!!!
うん、味濃い!!!!!
で、これって炒飯味なのか???
炒飯っぽい味だな!!!←
と、いうことは、「炒飯風」てことか!!!( ´∀` )
でも、もう少し味が薄くてもいいかな。
ソースの量で加減すればいいのかな?
血圧高めのもがさんには、しょっぱすぎました。
すんごい喉乾いたwwww