朝から豚骨醤油食べてみた
ペヤング豚骨醤油。
インパクトのある面構えである。
かやくを麺の上へ。
お湯を入れて3分弱(もがさんは硬い麺がすき)
お湯をドバーッと捨て、開けたらこんな感じ。
あ、メンマだったのか。かやく。
ソースという名の豚骨醤油をドバーッ
まぜまぜしてー
いただきマース!!!!
と、豚骨醤油?
とんこつ?んー焼きそばではないな。
醤油味のとんこつ風味。
何言ってるの?
うん、よくわからない。
メンマは必要か?
このメンマはあまり好きじゃないので、いらないと思う。
ここまできたら、メンマとかじゃなくて、チャーシューとかにした方が…
でも、美味しかったよ!
何度か言ってるけど、もがさん味音痴だから!あまり参考にしないで!←
朝からの豚骨はおなかに重かった。